sexta-feira, 6 de maio de 2011

HOW TO DO?

para quem ainda não decidiu o que quer fazer e está procurando um prato DELÍCIA separei uma receita que é sucesso garantido no almoço do Dia das Mães. Acho super chato enfrentar fila de restaurante em datas comemorativas, acaba que o almoço vira um tormento e mal dá pra conversar ...

Então lá vai:

LASANHA da MAMA (receita docemente ensinada por um amigo CHEF de Cozinha que desvendou um dos seus melhores segredos neste prato):


 

Ingredientes:

Massa de Lasanha (um pacote rende muuuito)

500 grs mozzarella

Molho a bolonhesa

1 berinjela

1 abobrinha

1 vidro de creme de leite fresco


 

Fazendo ...

Corte a berinjela e a abobrinha em fatias bem fininhas (transparentes) e grelhe em uma frigideira com um fio de azeite – elas ficam crocantes!

Alterne molho, massa já cozida, mozzarella ralada, berinjela e abobrinha até terminar com mozzarella, neste momento coloco um pouco de parmesão também.

Depois de tudo feito despeje o vidro de creme de leite e leve ao forno.

Sirva quente com uma salada verde ...


 

Depois me conta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário